Зачем ночь

Скажи, зачем нам ночью спать?
Чтобы смотреть цветные сны?
Не лучше ль, вместе помечтать,
Под светом солнечным луны?
От наших тел ложатся тени,
Твой облик освещен луной…
Меня обнимешь за колени
И нежно скажешь, что ты мой!?
Сольются губы в поцелуе,
Рука найдет на теле пристань…
И пусть теперь луна ревнует,
Твой взгляд, прицельный, словно выстрел!
Тела друг с другом прикоснутся,
В любовной страсти мы сольемся…
«Луна, ты можешь отвернуться!...»
Мы утром от любви проснемся…
Безумных тел любовь немая,
Заговорит, когда мы рядом!
Зачем спим ночью?! Я не знаю!
Цветные сны, лаская взглядом… (11.2006)


Рецензии