Предчувствие - обманчивая штука

Неясное предчувствие надежды -
Подарок тусклых, северных ночей.
В ладонях против воли не удержишь,
А, если посчастливится – зачем?
Предчувствие – обманчивая штука,
И в пыльном зазеркалье бытия
Надежда мне протягивает руки
Моя надежда… Нет, уже ничья.


Рецензии