Курьёзы жизни!

Не всё так просто, в нашем бренном мире
Меридианы судеб, поперёк
Кому то суждено писать картины
Кому то жизнь такая ,невдомёк
Ты настоящий без игры и лести
И за такими, явно виден тыл
Таким как ты, не пишут чаще песен
НО ТЫ МУЖЧИНА!!Ты не заменим !
ТЫ НАСТОЯЩИЙ, без слюней и СОПЕЛЬ !
Ты веришь в чистоту своей души
ТЫ РЯДОМ в тесноте, и мне не тесно )
Себе скажу, что ТЫ и только ТЫ!
Зачем ГОСПОДЬ, играет со мной в прятки
Неужто снова испытание дано
Одену на по следок свои лапти
Я так боюсь, не наступить б в гамно )
ТЫ настоящий нет в тебе слюнтяйства
Сказал  отрезал, хоть реви ,хоть нет
Тут нет игры и дьявола лукавства
Понять мне сложно,кто мне даст ответ ?!
Господь родной , оставь мне плод запретный
Тут страсти нет,как будто просто брат
Я не пойму и чем он интересен?
Наставник жизни ,смелый демократ  )


Рецензии