Безвозвратное прошлое

Ящик тёплых воспоминаний,
Писем стопка да фотки друзей,
Море любовных признаний...
Нету больше страстей и затей.

Всё ушло безвозвратно в ящик,
Улетело вдаль насовсем.
Ты живёшь своим настоящим,
Хоть и нужен,увы, не всем...


Рецензии