Не забуду

Не люблю, не любила, не буду,
и не стоит мечтать от этом.
Я тебя очень скоро забуду,
может быть уже этим летом!

Не грущу, не грустила, не буду,
только в радости вспомню про это…
Я тебя, наверно, забуду…
Только точно не этим летом…

Солнце глаз твоих согревает
мою душу своим куплетом,
Нежно память моя играет,
с, уходящим куда-то, летом…

Промолчу и молчать я буду,
только чувства терзает ветром…
Знаешь, я тебя не забуду,
никогда, даже следующим летом!

И уставшая ива будет
под окном завывать от ветра…
Только боль меня не забудет
и придет  вновь, в начале лета… (04.03.2013)


Рецензии