Компрессор
Ей попросту некуда больше бежать
Не в силах согреться плотскИе материи
Никак не закончат болеть и дрожать
Колени согнУты зрачки как вселенные
Нащупать пытаются твердый уступ
Но вниз продолжаем путь самозабвения
Пока не послышится эхом умноженый стук
Свидетельство о публикации №113071308128