Возвращение

Уважаемый читатель!Все мои произведения составляют один цикл.поэтому читать их надо в порядке даты размещения на странице.

Ну вот и всё! Дедовник новый

С трудом в порядок привела

И продолжать сейчас готова

Рассказ про все свои дела.

Ну а точнее- про делишки

И очень смрадные всегда,

А их гора и даже с лишком,

Хотя совсем я молода.

Сейчас скажу о сокровенном

(О,если б Юлий ведать мог!):

От мужа втайне,несомненно,

Храню Поэта я письмо!

Неутешительны,конечно,

Горьки письма его слова,

Но всё ж письмо то буду вечно

Я нюхать ,гладить,целовать!

Возможно,что Поэт ОТТУДА

Мне грех мой сможет отпустить,

Ведь тычут пальцами все люди:

"Вон та,что может проглотить!"

Поэт писал:"Ну ради Бога,

Элен,прошу:уйди с пути!

Не клянчи больше у порога:

"Впусти меня в свой дом,впусти..."

Нет,не впущу!Противны,верь мне,

Твои признанья и цветы

Не принуждай же к крайним мерам!

Имей же гордость!Слышишь ты!"

А дальше я читать не буду:

Меня так грубо он послал!

К тому ж ещё назвал паскудой!

И я тогда его...со зла.

Сам виноват!Брезгливый слишком!

И вот печальный результат:

Стихов он больше не напишет -

Оттуда нет путей назад!





и


Рецензии
История со съедением напоминает историю жизни и смерти поэта - барда Юрия Арестова, с творчеством которого можно познакомиться на многих сайтах: песни,стихи,проза. А сама история на сайте врогачёве.ру в рубрике "Политика".
Среди трёх статей не пропустите "Рогачёвская милиция приехала к Дашкевичу на рыбалку"
Впрочем,это может быть и совпадением. Элен Порченко лучше знать.

Антоша Св   14.07.2013 20:06     Заявить о нарушении