Крылья

Мне бы силу свою спрятать глубже за слабость, 
Чтобы ты не узнал, про два сильных крыла... 
Только путать не надо любовь или жалость! 
Я смогу дальше жить без тебя, как жила... 
Просто редко случается, дарит возможность 
Эта встреча с тобой просто слабою быть, 
Но меня не покинет моя осторожность, 
Вдруг когда то придется без тебя снова жить... 
Я свои крылья укрою и спрячу, 
Чтобы ты никогда и не думал уйти... 
Пусть ты думаешь, будто от слабости плачу, 
Ну, а мне тяжело, не лететь, а идти... 
Может быть, я устану шагать по дороге, 
И когда то захочется в небо взлететь... 
Может быть, я истерла до сырости ноги... 
Пока рядом хочу быть, я буду терпеть! 
Ты прости, что душой я давно улетела, 
Что стихи все и песни мои о другом... 
Ты прости, что душа быть не может без тела...
Я укроюсь от чувств своим сильным крылом! 
От всего огражу для тебя незаметно, 
Чтобы ты и не понял, что я тоже сильна... 
Благодарность моя к тебе вечна, бессмертна, 
А любовь проходящая, я поняла... 
Для тебя берегу я уют в нашем доме, 
Чтобы ты так любил в этот дом приходить! 
Для меня - твоя жизнь, ты прости все, что кроме... 
Просто знаю, захочется мне полюбить... 
Захочу я свободы, раскрою я крылья, 
И расправив их, смело взлечу над землей... 
Пропущу под собой я мгновения - мили... 
И, возможно, уйду от дороги с тобой...
Только ты мне прости, все что будет, что было... 
Это годы забвения счастливо шли... 
Просто крылья я, спрятав, о них не забыла, 
Просто в слабости стали сильнее они! 
Только где-то я все же тешусь надеждой, 
Что я выберу жизнь за твоей сильной спиной... 
И что все будет также идти, как и прежде,
Буду только тебя видеть рядом с собой... 
Только я не хочу свои крылья срезать!
Я потуже стяну их и укрою от глаз!
Судьба еще может мое сердце терзать... 
И они пригодится могут не раз...


Рецензии