Я просто Оля, утонувшая в стихах

Не любишь
Ты меня,
Иль уж
Слищком
Любишь,
Коль строг
Ко мне всегда.
А что ж
К другим -
Не так.
Что хуже всех,
Я что ли.
Я просто Оля,
Утонувшая
В стихах.
13 июля 2013 года.


Рецензии