Мне не надо

Не-не!Мне не надо себя
Отражать,выражать,самореализовывать!
Слишком уж искренне,нежно любя...
От тебя-только искры!..Терзать,загипсовывать,
Долго и дорого до тошноты запивать,
Забивать ненадёжными,ржавыми!!!...
Можно,я буду писать?...
Можно,ты никогда их не будешь читать?
Можно,я обращусь не на ВЫ и врасту изумрудными травами..
Трачу и трачу...Стоп-кран!!!
Я сегодня-и сопли,и вопли,и слабость,
И кашель курильщика,и диссонанс алкоголика!
Мокрый экран...
Мы там бегаем,счастливы..-
Школьные парты да детские столики...
Сто ликов хоть поменяй,не смиряется зверь,
Не покоится,не насыщается!
Лоб в лоб!Давай!..абордаж..на таран...
Вместе с кожей и кровью счищается
С рыхлой седой сердцевины моей
То,что дорого,да по дорогам скелеты-коты,
Да не ты,всё не ты!!!Вся-не ты...
Только я..руки вверх!Да найди ж меня,молния!!!...
Так много в нас темноты..Чиркнешь голосом,спичкой,
Сигаркой,глотками,аккордами...
Да..так прекрасен наш мир..изощрён,изрешечен
В морщинки-песчинки-созвучия...
Чистой водой мой до дыр..Я люблю тебя...
С каждым своим вдохом чище,пронзительней,
Глубже и лучше...
29.03.2013


Рецензии