Живот

Новый Адольф придёт точно также как и старый
Он тоже не будет особо скрывать своих планов
Его тоже не будут особо воспринимать всерьёз
Он тоже использует обстановку в стране
Вы разумеется думаете что в наше время такое не прокатит?  обломайтесь…  он знает что вы так думаете… 
Убейте его   пока не поздно   
______________________________________


Уёбывай обрата в свой ад  ты какое же животное   как и ****ские нацисты 
Зачем ты припёрся?    убери нож!!!!!!!   
Я не верю в дома и границы  но ты явно зашёл слишком далеко или свернул не туда  не используй   не истощай её    после тебя никого не впустят в гости   

..........

На твои действия обращают внимания     не могу не обратить внимание
Мне похер какой национальности мразь которая  насилует женщин
Мне похер какой национальности мразь которая  уходит из зала суда счастливым

Черножопый зарезал школьника  изнасиловал комсомолку  ограбил честного предпринимателя
А В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ НИГДЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРОИСХОДИЛО?  ВСЕ ЦЕЛЫ ?



Остальное допишу…   потом…   наверное.


Рецензии