Я счастье
И, наверное, не буду.
Потому, что ангелы моей души,
Обо мне никогда не забудут.
Ангел слева, Ангел справа,
Ангел сзади, спереди.
Если я сама Любовь,
Я смогу для них светить.
Если я только свет,
Тени откуда возьмутся?
И не нужно стенать,
И от тяжести гнуться.
Если скажешь: «Печально»,
В жизни будет печаль.
Счастье сама назначаю,
И теперь я счастье опять.
Свидетельство о публикации №113071308035