Немастер и маргаритки

Ах, немастер я своим цветам,
Весь уход - подсказки продавщиц,
Горстка - из полезных книг цитат:
Знанья лучше в Яндексе ищи.

Хризантем, петуний яркий род,
Бархатцы - шмелиные мечты...
Только маргаритки через год
Снова явят образ красоты.

Однолетки пышно разрослись,
Солнцу, небу посвящен расцвет!
Кто из них сегодня - лета-мисс,
Скромным маргариткам дела нет.

Их сестрица памятью взошла,
Весть из-под земли, где Вечный Дом
Мамы, Папы. Лишь она одна
Зиму одолела...В горле - ком.

Маргаритки - нежные друзья.
Радость, горе с ними - пополам.
Равенству под небом быть нельзя.
Жаль, немастер я своим цветам.


Рецензии
Очень красивые цветы! Прекрасна Божья природа. Хорошо написали. С наилучшими пожеланиями.

Валентина Карпунина 2   12.08.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.