Вывернуть

"Вывернуть ваши карманы!"-
Игрушечно-жёстким баском от профессора Снейпа,-
И я заметалась-
Ключи,сигареты,и плохо прожёван счастливый билетик!..
Зачем вам быть пьяным,мой доктор?
Багаж ваш ротвейлер по имени:"Нюша,ищи!"обшмонает
И вслед поглядит вашим детям,
Как будто он сам был рождён для заплывов у Красного моря!..
С тобой,милый мой,я ещё до рожденья прошла щи-борщи,
Отыграла..Расслабься..Иди в глубину..
Не пытайся задеть и попасть..
Не пытайся хлебнуть эту разность меж жизнью и горем...
Совсем ни к чему нам менять твоё золото
С вколотым в вену отчаяньем,да придержите же ватку!
А ты-то как любишь?Живым?С молоком и корицей?
Вернитесь за рамку!!!И вывернуть вашу подкладку!...
Да ладно,ребята..Пошла чуть теплей,
По вискам льёт,пульсирует...
Вы в гороскопах ещё не считали,
Кому кто приснится...
Не сбывшиеся на стыковках кроссворды-
То морды не те,то характер не сахар,
То прошлые жизни бездонны-безумны,темны,без надежды...
А ты вот возьми да и выверни душу наружу!!!
И эту свою,как ни скажешь,-любовь..без остатка...
И ещё ведь не мёртвая...
Чистая..хрупкая..нежная...
27.05.2013.


Рецензии