Кто
Ветер в поле гоняет все мои неудачи,
Яркими звездами в небе горят ошибки мои.
Что я жизни дала, кроме своей Любви?
Чем я всю жизнь дышала?
Чем я всю жизнь жила?
Путь свой всю жизнь искала,
Только чудес ждала.
Сколько еще не познала?
Что еще не создала?
Время пройдет немало,
Все еще будет. Знаю.
Никто обо мне пусть не плачет,
Пусть никто не грустит.
Чудом моим отмечен
Тот, кто со мной в пути.
Свидетельство о публикации №113071307978