Еле ощутимо я дышу твоими волосами...

Еле ощутимо я дышу твоими волосами...
В сон не клонит - берегу твой сон...
Не услышать голос мне в реале,
Голос, что так дорог в час ночной.

Ты горяч! Морщины появились
На твоем когда-то гладком лбе.
Я смотрю и вижу того парня,
Что порою снился мне во сне.

Очень хочется дотронутся руками,
Но боюсь нарушить твой покой...
Я люблю! И ангел рядом с нами.
Я дышу открыто - ты со мной!


Рецензии