Я скучаю сильно

В мыслях птицей улетаю вдаль
На теплый и беспечный юг.
И снова ночь мне несет печаль
Наших расставаний и разлук.

И песни нет такой на свете,
Чтоб заставила меня не скучать.
Я скучаю так, как за мамой дети.
И порой мне хочется кричать.

Но если ночью ты мне приснишься,
То подарком будет этот сон.
Я обниму тебя и поцелую
И захочу, чтобы реальностью стал он.

С нетерпением жду того момента,
Когда мои усталые глаза
Посмотрят в карие твои.
Все это больше, чем ваниль,
Чем простые сантименты -
Слова, рожденные из сердца.
Открытое послание о своей любви!

06.04.2013


Рецензии