обубликовать здоровенный пирог
большим андронным колайдером
а я иду такой раскованый
заковывая небом землю глайдером
вот подо мной сирень, гранаты, груши
вот вишни, реки и вертушки
создают мегаватты ляктричества
вот какой я весь феерический
вселенная в форме колайдера
выполняет функции провайдера
аргументы заполняют циники
финики, романтики, сангвиники
с ними все холерики хорошие
крошат голубям из хлеба крошево
там же меланхолики, флегматики
смешанно смешные акробатики
e=mc
крутит всем известный акробат
вроде бы крутится сам - поразительно
всё это - всё относительно
Свидетельство о публикации №113071307914