ДВА РАЗА

Два раза в одну реку не войдешь -
Потоком мутным жизнь несется мимо.
А мне понять тебя необходимо:
Где правда, где продуманная ложь.

Два раза обмануться глупо, но…
Не веря знакам и предупрежденьям,
Наполню сердце искренним прощеньем -
Я так хотела этого давно.

Два раза обжигающая боль -
В глазах темно и раны кровоточат.
Зло за спиной предательством хохочет,
Подсовывая мне все ту же роль.


Рецензии