Мир с тобой...

Ты мой Мир.Я твой Мир.
Вместе мы Вселенная!


Ты мой воздух,мой эфир.
Жизнь моя нетленная.



Мой ты ангел,Мой ты Бог!
Мой ты Демон страстный!

Выхожу я за порог.
Мир с тобой-ПРЕКРАСНЫЙ!!!!!!


Рецензии