душой проснувшись лишь на век

бесшумно падая как снег
средь лета зиму порождая
сугробы болью создавая
заплачет гордый человек
себя как горе сознавая
душой проснувшись лишь на век
забудет счастьем запорошен
ты миг всего лишь и не прошен
зовёшься просто человек


Рецензии