Миллион слезинок
Я свои ладони протянула.
И его мне в руки положил.
Очень тихо,незаметно я вздохнула
Как его мне уберечь?
Чтобы сохранить и не рассыпать?
Это ведь не тесто,не испечь...
Даже не вода.Куда просыпать?
Мелким камешком песок.
Миллион крупинок.
Ты сказал мне-брось его...
Миллион слезинок...
Свидетельство о публикации №113071307841