Улыбается месяц в окне моём...

Улыбается месяц
В окне моём,
Ночь приникла к стеклу
И молчит.
Очень трудно поверить,
Что мы вдвоём. -
Одинокое сердце стучит.
Но лишь только прильну я
К тебе щекой,
Силуэт растворится в ночи.
Ненадёжный мой спутник,
К чему покой?
Не молчи, моё сердце,
                стучи.

04.11.93


Рецензии