Я хочу рвануть рубаху!
Или выключен совсем.
Телевизор сносит крыши,
Интернет в мозги засел..
Иногда я ощущаю
Будто в панцире хожу,
В колесе вранья вращаюсь,
Ношу ветхую тащу...
Я хочу рвануть рубаху!..
Грохнуть кулаком об стол!
Чтоб не ведать больше страха,
Я пойду играть в футбол...
Прочь таблетки и пилюли,
Принимай контрастный душ,
Ну ребята, вы загнули!..
Не купить вам наших душ...
Нет, спиртному и курению!
Рюкзаки на плечи всем.
Прочь метания и сомнения!
Больше нет у нас проблем!..
Свидетельство о публикации №113071307824
Рюкзаки мы все на плечи -
Исчезают все проблемы,
Тают воском, словно свечи!
Ну, а если мы при этом,
Все рубахи разорвём -
Мир кругом! Теперь с приветом,
Очень счастливо живём!!!
С улыбкой и приветом!
Понравилось.
Галина Гатилова 14.07.2013 13:11 Заявить о нарушении