Раскидал на озябшем поле...

Раскидал на озябшем поле
Хулиганистый ветер листву.
Он уже наскандалился вдоволь,
Оголив в ближней чаще дуб.


Потрепав золоченые кудри
Тонкостанных ив и берез,
Он сбежал в страны томной лазури,
В колыбель ниагарских высот.


Лишь листы на озябшей эмали
Оголенного поля лежат
Как осеннего память пожара
В преддверии декабря...


13 июля 2013 г.


Рецензии