Всем любви...
Пусть исчезнут все напасти.
Канут в пламя и сгорят,
Стах и горе,все подряд.
Боль,страдания и войны.
Зависть,ненависть...довольно,
В этом мире жить не дам,
Всем,кто шепчет по-углам.
Тем кому мешают краски
жизни ,счастья и любви ...
В пламя сор,земля гори,
Под ногами до Зари.
Души наши очищаю.
Всем добра ,любви желаю!!!!
Свидетельство о публикации №113071307789