Алфавитные лимерики
Буквы любит, как секс проститутка.
Всех сейчас развлеку,
Глянь на буквы в боку.
До последней дойти - всё ж не шутка!
Если надо, чтоб не было грустно, -
Ёрник скажет: "Нажрись, лишь бы вкусно!"
Жрут пусть свиньи, - твержу,
За фигурой слежу
И займусь лучше сексом искусным!
Йокогамец в парижском борделе
Кувыркался с путаной в постели...
Лишь хвалила она,
Между тем ни хрена
Не нашла, чтоб сосать в самом деле.
Оторваться решила Надюха,
Погулять, приодевшись, как шлюха.
Резкий ветреный шквал
С Нади юбку сорвал.
Тут менты... КПЗ... Невезуха...
Украинец один, что с Подола,
Фаллос длинный имеет - до пола.
Хоть и с сексом никак,
Ценит тем он кутак,
Что на всё можно класть, без прокола!
Шут решил проститутку проверить -
Щелевые обЪёмЫ промеритЬ.
Это было смешно,
Юмор в том, что на дно
Ямы булькнул, сумев жизнь похерить...
Свидетельство о публикации №113071307786
Дойти до Я, не скукситься!)
Владимир Головин 14.07.2013 22:36 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/07/26/697
Владимир Головин 14.07.2013 22:50 Заявить о нарушении