Что такое любовь?

Меня спросили, что такое любовь?
Ответа нет на этот вопрос...

Любовь - это чувства двоих людей,
Любовь - это сила волшебных мечей.
Любовь - это в тоннеле зажженный свет,
Любовь - это жизнь, которой нет!
Любовь - это зло, это враг, это сила,
Любовь - подкладка нашего мира.
Любовь - тень оператора за эфиром,
Любовь - это мысли после кефира.

Любовь - это припев Той самой Песни...
Любовь - это жизнь, где мы не вместе...


Рецензии
кефир немного удивил:D

Юлия Азорова   17.07.2013 21:09     Заявить о нарушении
Любовь непредсказуема))))

Азия Белая   17.07.2013 21:16   Заявить о нарушении