Почему?

Дребезжит на небе гром
Струнами.
Почему я о тебе
Думаю?
Почему волнуюсь я-
Где же ты?
Пока дождь целует в лоб
Скрежетом.

Ты не мать и не сестра-
Лишняя.
Но твой голос в голове
Слышу я.
Почему же он звучит
Музыкой?!
Неужели ты теперь
Муза мне?..

Я ломаю пальцы рук
Нервами.
Не последняя ты, нет-
Первая.


Рецензии
Вот такие "рваные" строки цепляют особенно.
С теплом...

Анна Лисакова   13.07.2013 20:42     Заявить о нарушении