Я всё равно тебя побью
Будь ты хоть трижды королевой,
И пусть сильна одною левой,
Я всё равно тебя побью!
Я всё равно тебя добьюсь,
Ты будь моей любовью первой,
Или десятки раз не первой.
Я всё равно тебя добьюсь!
Я всё равно тебя люблю,
Побью, добьюсь и не стерплю,
Когда-нибудь, а всё ж убью,
За то, что изменила королю!..
***9 июля2013
Свидетельство о публикации №113071307738