С Днем Рождения

У Тебя,День Рожденья!!!
Роскошный наряд(Красное платье,наверно),дорогие друзья...
Шашлыки,,Араспел,Мандарины...
Без меня,без меня,без меня...

Я Тебя поздравляю конечно,Пожелаю:Здоровья,Любви!!!
И Удачи ,конечно,Цыганской!!!
Что-бы годы сломать не смогли...
Дочь поднять и внучаток понянчить!!!

14 июля 2013 г.


Рецензии