Me mo ri a

Лиловая ветка..
Детка

Из хостела в хостел -
Просто

Луна
тебе не сказала
когда
лилась из вокзала

и мягкой, нежной прохладой
наполнила подворотни...

теперь там лунные клады
там тысячи кладов, сотни

...

и серебристой рассадой
восходят из преисподней


Рецензии