Годы, на моих плечах...
Годы не погоны их ведь не сорвешь...
Годы правда тоже,ребята,не вернешь...
Просыпаясь утром, Богу помолюсь...
За солнышко в окошке и песню воробья...
За то что дал мне пищу и радость бытия...
Годы пролетели,ревом СУхаря, все-ли здесь я сделал?
Вырастил я сына,дом из кирпича,построил,березку посадил...
Дай мне силы Боже,внуков увидать...
Теплой,летней,ночью услышать соловья...
13.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113071307626