Пустыня
Я вижу слезы, но на рану не соли
Время бежит, секунды замерли
Стрелки согнулись, давление на них давит
Пальцы болят, да руки сжать норовят
Глаза сухи и губы обветренны твои
Ветер тебя ни на минуту не щадил
Солнце опаляет, жажду тебе не раз возвращая
Что ты скажешь, мне путница жизни, меня останавливая?
Время бежит, наши мысли за ним поспевая
Лишь перегонки с тобой мы устраиваем
Только на финишной черте мы маски снимаем!
Свидетельство о публикации №113071307620