***
Ведь их слова - одна большая ложь.
Мне кто-то обещал, что не забудет.
В итоге получила в спину нож.
Мне говорили, что бессмертна дружба,
Что лучше вместе мы умрем, чем я одна.
Теперь мне жутко больно и не нужно,
Смотреть моим обидчикам в глаза.
Мне говорили - « я люблю тебя навеки!
Я с тобою рядом навсегда!
Я не бросаю таких слов на ветер» - поверила.
И получила я сполна.
Быть доброй – не красиво и не стильно.
Сейчас важнее гнев свой показать,
Каким порою ты бываешь сильным.
Тогда тебя и будут уважать.
Мне не понятны новые законы Мира.
Но их освоить постараюсь я сперва,
Когда я людям, снова буду верить.
И на предательство не закрывать глаза.
Свидетельство о публикации №113071300762