Лото

Мы с ним играли в домино.
Хотя нет, это было, вроде бы, лото.

Он вскрикнул – Тридцать шесть!
Я посмотрела…Точно, есть.

Потом он крикнул – Сорок два!
Ну всё, давай бочоночки сюда.

Я помешала их рукою и крикнула
- Топорики с тобою?!....

Глупей лица еще не видела пока,
Но мне понравилось слегка.

Достав еще, я заорала – Дед!
А сколько ж будет ему лет?!...

Он почесал затылок свой - Наверно сто?! 
Но фишки, же там нет такой?...


Какой ты у меня внимательный, друг мой!
Ну пусть у нас он будет молодой и холостой….


Короче, мы до самого утра,
Копались в этих со значеньем номерах.

Дошло уж дело до того, что «33» у нас кино.
«Кудряшка Сью», что шло давным-давно.


Рецензии