Мысли в слух, проникнут...

Если,
Разочарованье …
Так бывает,
Любовь остывает,
Огонь затухает,
Свет затеняет…
Разлука…
Грусть…
Слезы,
Они бывают…
Тоской рвется сердце,
Так бывает…
И казалось бы,
Нет конца и края,
Этой печали…
Нахлынула волной…
Что то болит,
Так тупо сдавливая сердце…
Все же слезы,
Освобождают…
Разрыдайся…
Освободи сердце…


Рецензии