34

этот контакт - как черная дыра
выхода нет и все засасывает внутрь
новый человек в друзьях - новая игра
а на самом деле просто пустотная грусть.

и все время думаешь откуда в тебе эти слова:
"я пуст"?
ты машина, у которой нет больше чувств.


Рецензии