33

лживая улыбка
сознание - ошибка
ничего не ждет впереди
я устал считать свои шаги.

а пустота с каждым днем все только больше
ничего не становится в этой жизни проще
выстрел, падение, последний рвотный комплекс
и таких как ты миллионы миллионов, сотни.

остановите поезд, я проехал свою остановку
я крыса, съевшая свою собственную мышеловку
а выхода нет, впереди только запертые двери
смертникам в камере уже поздно в что-то верит.

суки.

прочь из моей картонной коробки!


Рецензии