Вове

Мне дали утром в морду у подъезда.
А я просил серьезно, господа -
Не бить меня в лицо перед отъездом.
Ведь я не отгоревшая звезда.

На КПП мой тазик развернули,
Сказали, что мой кузов не хорош.
В компьютерную базу заглянули,
И посмотрели как на злую вошь.

Я мог бы поездом, но паспорт мой у Стаса,
А вплавь едва ли покорю Дунай.
И вот стою с ухмылкой Карабаса,
Кто хочешь подходи, меня шмонай.


Рецензии