31

я лежу на полу
тихая летняя ночь
поделю себя снова на ноль
невозможно выбросить прочь.

тихая летняя ночь
мысли бегут в никуда
ноша моя не легка
сознание просит дождя.

тихая летняя ночь
за словами прячется ложь
на столе лежит кухонный нож
я совсем на себя не похож.


Рецензии