30

руки
ноги
туловище
голова
ум
внутренности
все это вместе составляет коктейль
напиток с крови и жидкого мяса
побыстрее бы закинуть свои кости в постель
вот такая, блять, человеческая раса.

но зачем все это, зачем нам нужна одежда
покупать квартиры, маленькие островки свободы
строить дома, по кирпичу собирать надежды
мы же с рождения часть этой природы.

мы сами создаем вокруг нас рамки сомнений
одеваем коконы вокруг наших мыслей
при этом не чувствуя никаких сожалений
медленно отдавая непонятно кому наши жизни.

для начала нужно прекратить любые поиски
отказаться от собственного мышления
почувствовать во свете истинные отблески
стать частью божественного творения.


Рецензии