Летний дождь гекзаметр
Долго с громом играл, забавляясь, а тучные тучи
Влагой готовые были излиться, блистали от молний…
Замерло всё на Земле в ожидании влаги живое…
Первые крупные капли испили цветы с наслажденьем –
Капель больше – и вот - льётся поток, и вокруг всё ликует!
Свидетельство о публикации №113071307541
Надежда Виктори 01.10.2013 20:57 Заявить о нарушении