28

вот такие мгновения и правда бесценны
чувствуешь телом как разбиваются стены
оковы падают вниз, открываются новые двери
жить, просто любя, и главное веря.

тысячи вздохов и выдохов
на самом деле нет никаких выходов
то что мы ищем скрыто в сомнениях
жизнь - как исчезнувшее вдохновение.


Рецензии