27

зажить
пережить
убить
впустить
сквозь вены
новую жизнь
уничтожить систему
тебя
рядом
не отпускать
обнять
в тиски
вдохновение
последние числа
чужие лица
радуга
кислотные мысли
цветные люди
отблески света
главное вместе.
стой на одном месте
не уходи
мои мысли - ты
все что есть
и будет
а прошлое
просто забудем
отпустим
не важно
нарисуем влажность
заполним пустотность
вместе
одна вечность.

беспечность


Рецензии