25

я хочу быть краток:
весь мир, что вокруг настолько шаток
теряешь очертания собственного бытия
выбираешь движение зла.
я продал свою душу
мой мир нарушен.

есть ты
и есть океан из миллионов
тысяч
слов
образов
мыслеформ
и все одновременно
в этом океане
составляет
Ничто.

все просто - нет ничего )


Рецензии