Любовь Поэта

На «Любовь поэта»
Автор: Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2012/06/01/3512

Любовь поэта-
словно боль,
любовь поэта
неземная...

Он со своей
всегда судьбой,
и не нужна
ему другая...

___________________________________________

Моя Реплика: Любовь Поэта
___________________________________________

Любовь Поэта не такая,
Не та, что связана с судьбой,
Она всегда немножечко чужая,
Чтобы Поэт не чувствовал покой...
Любовь Поэта - как похмелье...
И в голове, и в сердце боль...
А дух его, как зверь из подземелья,
Собой томится исподвОль...
Всегда не та, всегда другая...
Любовь без цели и тепла...
Любовь Поэта, рифмами пылая,
Горит всегда!... Но не дотла...
Любовь Поэта, в общем-то, земная...
Представить страшно, Внеземной Любовь...
Когда Любовь, действительно – «Чужая»,
Тогда от рифмы стынет кровь!


Рецензии
А вот и я...Приветики, Руби..А что-нормально! С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   31.07.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.