Пустота - мне сказал выключатель...

"Пустота" - мне сказал выключатель,
Три щелчка превратились в слово,
"Друг ты или приятель?",
Меня спросит реальность снова

Кухни тёмные и разговоры,
Быстро летом канули в Лету,
И морозные окон узоры,
Испарились горячим светом

И по-прежнему, утро - удар,
Как кто-то давно написал,
Осени жду, листьев пожар,
Найду, быть может, что давно искал.


Рецензии