инстинкты
сын вернётся из лагеря
в ожидании
неожиданно пристегнулась в маршрутке
никем никогда не юзанным
ремнём безопасности
водитель с лицом снайпера
прервал разговор
по телефону
плату с тех пор принимал
только на остановках
Свидетельство о публикации №113071307479