А за кулисами...

Что за причина?-
                Встречи не жди...
В плену серпантина
                Остыли ручьи.
Съёжилось солнце,
                и тополя
Смотрят в оконца,
                как в зеркала...
С мыслями-чистыми,
                с взмахом-душа...
А за кулисами-
                суть миража...
Помнить хорошее,
                злое-забыть...
Миг-как горошина,-
                не уловить...
...В замкнутом круге
                вьётся  стерня,
...Был ты мне другом...
                Кем была я???


Рецензии